Как здоровье дед?

Со здоровьем все не просто,
Стал немного ниже ростом.
И в меня вселился бес,
Жрет там много, лишний вес !
Ну а главное тут впрочем,
Мужской орган стал короче !
Хочу врачам я заплатить,
Чтоб попытались нарастить.
А то ещё немного лет,
И не с чем выйти в туалет !
Другие есть ещё угрозы,
Повышен уровень глюкозы.
Не дали мяса мне в обед,
Мол на пороге диабет.
Сказали жуткий простатит,
На женщин сбавить аппетит.
И бросить мол пора давно,
И сигареты и вино !!
Короче мне запретов рать,
Здоровым буду умирать !


Рецензии