Картонное царство картонных героев

Картонное царство картонных героев,
Картонная ночь, если книжку закроют :
Картонные сны под картонные веки:
Картонных чудовищ узрят человеки,

И жизнь там и смерть толщиною с картонку…
Картонные вещи собравши в котомку,
Картонные дети за мышеловом,
Досыта наевшись картонных мелодий…

Картонный палач с топором настоящим
Дубовая плаха в телеге за клячей.

23.06.2019


Рецензии