наверно

Осыпалась яблоня цветом,
Да, грустно, опять не к чему,
Слепы красоты все ответы,
Тепла лишь душа, по сему

Ходили по травам, дышали,
Искали себя среди птиц,
Художник писал все эмалью,
Поэт же со счастьем страниц

Душа лишь тонула в рассветах,
Во взглядах, что знали причину,
Наверно, я рядом присяду,
Наверно, и вправду, мужчины

23.06. 2019


Рецензии