Чары. В красоту! В беззаветную!

   Ветер немного стих, слышится шум ручья,
Передо мной возникло небо, где только Ты и я,
И Твоё счастье в глазах,
Что так влечёт в мечту заветную -
Чтобы Ты распоряжалась мной и всегда увлекала
В свою любовь беззаветную!


Рецензии