Волкодав

Я не заметил как тебя полюбил,
Когда ненавидел при людях безбожно?!
Может, когда человека убил,
В твоем сердце, что жил, осторожно?!

Что, всё понимает и радость в глазах,
О счастье кричит всему свету?!
Я мастер игры, на "чуждых" сердцах!
Живет, говорят, по билету.

Как "волк-билетёр", агрессивно опасен.
Порву на куски всех, кто тронет меня!
Расклад без тебя, четко был ясен.
Пока не влюбился в дуру - в тебя!

Никто не узнает и вид не подам,
Как та "собака на сене".
Но и другому, нет, не отдам,
Ведь кровью течешь по вене...
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии