Раздосадован

Раздосадован ребёнок:
Всё - опять, не по его!..
Помнит он, ещё с пелёнок,
понаслушался - всего...

То- нельзя, и это - тоже,...
тут - не сядь, а там - не ляг!
Что не сделай,- всё не гоже:
что не выкинь, всё ни так!...

Ну, а он, давно уж, взрослый,
может сам советы дать...
У него, штаны в полоску
и не хочет он играть!...

Отнеситесь, по-серьёзней,
перестаньте, приставать!...
Лучше тост-ему, по-звёздней!
Ему завтра - 75-ять!...   


Рецензии
Стар да млад - два в одном.))

Лара Зингл   02.07.2019 16:34     Заявить о нарушении
Да, уж!...
Спасибо!

Владимир Тимкин   03.07.2019 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.