Про разведчиков 3

Я пианистка, лауреатка
Двух конкурсов закрытых КГБ!
Порою в ванной, но лишь украдкой,
Я звёзд созвездия рисую на плече

Воздушной пенкой: вот два погона,
Вот бюст, плеядой орденов расцвел...
За местным числюсь женой законной,
Да слишком робок он, да и в постели квел...

Но встречусь, встречусь всё же с резидентом
И будет томный вечер в неглиже...
Он юркий парень, я ж воспользуюсь моментом,
Ведь не забросили меня сюда на ПМЖ...

Я пианистка, лауреатка -
Как я стучу, не сможет сам господь!
Чужое небо, как плащ-палатку,
Шифровкой я сумею распороть!

23.06.2019


Рецензии