Сохраните детей!

Я хочу, чтобы были здоровы дети
Возрастов всех, расс, все-все-все на свете.
Не болели чтоб их молодые души,
Чтоб их мир становился чище и лучше.
Я хочу, чтоб их не болели сердца,
Чтобы счастье царило в них без конца.
Чтобы были обласканы, были любимы,
Для родителя каждого неповторимы.
Чтоб не знали они, что такое боль,
Боль души тяжелее боли любой.
С ними жили чтоб вера, надежда, любовь,
Чтоб улыбки их видели мы вновь и вновь.
Да, порочен наш мир и жесток,
Столько много ненужных путей и дорог.
И в себе эту тяжкую мысль ношу-
Сохраните детей! Это всё, что прошу.


Рецензии