***

Понедельник опять, прошла лишь неделя,
В голове у меня пронеслись года.
Вот я юная собираюсь кататься на велосипеде,
Не освою его, я никак. Никогда.
Все ошибки мои, неудачи лихие,
Частоколом своим соорудили забор.
Всё закрыто немой и бетонной стеной.
Ты стремишься к успеху?
Неподъёмные гири твоих неудач!
Перепрыгнуть ты хочешь заборы?
Не думай, что сможешь выше моей головы …
Ты кто такая?
- Я жду трамвая.
Что здесь однажды проходил.
Ну жди-пожди, другая остановка.
Бологое иль Коховка и трамвай тут не проходил.


Рецензии