***

Что пожелать тебе, мой друг, на день рождения ....???
Хотелось бы заоблачных высот..
Пусть каждый новый день лишь вдохновение,
удачу , счастье, радость принесёт...!!
Бывают в нашей жизни непонятное  -
Не боги мы, страховки нет от бед,
Пусть будет в жизни у тебя приятное,
Пусть жизнь наполнит множество побед ..
Пройдёт гроза и чистое и ясное
Вновь засверкает небо над тобой,
Пусть будет в жизни множество прекрасного ,
Ты справишься всегда с любой бедой..
Пусть в день рождения сказки лишь случаются,
Пусть настроение льётся через край,
Пусть у тебя всегда всё получается -
Букетик пожеланий забирай ...


Рецензии