Сновидения

Воспарю над телом бренным,
В сон проникнув незаметно,
Обниму с любовью взглядом,
И ресниц коснусь дыханьем.

Грезишь...Спишь...В забвеньи...
Бродишь в призрачных мирах
Странником безпечным....
Ловишь волны измышлений
В море  хаотичных наслоений
Душ кармических переселений.
Смотришь мешанину тел,движений...
В поисках волшебных откровений.


Рецензии