Вот повернуть бы время вспять

Вот повернуть бы время вспять
И вычеркнуть из памяти страницы,
Которые не хочется читать,
Вот повернуть бы время вспять.

Вот повернуть бы время вспять,
Направить жизнь в другое русло!
На те же грабли чтоб не наступать,
Вот повернуть бы время вспять.

Вот повернуть бы время вспять,
Не делать снова глупые ошибки,
Предательство от правды отличать.
Вот повернуть бы время вспять

Вот повернуть бы время вспять,
Но только это не под силу человеку,
Жизнь быстротечна, хоть твержу опять:
Вот повернуть бы время вспять!!!


Рецензии