Про разведчиков 1

Не до базара:
На базаре, ровно в пять.
У бочки с квасом,
Что предательски желтеет.

Газету "Правду" судорожно мять
Не стоит.
Как дрожать в ознобе телом

Не стоит тоже.

Но совсем уже не гоже,
Как в прошлый раз,
В ответку на пароль,
Нести нелепицу,
Покрывшись гуся кожей...

С ракетным топливом бутылку не забудь,
Как 006,
Под дерматиновым сидением трамвая,
А то опять вся площадь будет полыхать.

Спалиться можем.
Но, билетик от трамвая,
Ты не забудь.
Оплатим сей расход,

Как только выполнишь заданье.
На том привет и до свиданья.
Целую, Алекс.
Юстасу привет.

23.06.2019


Рецензии