Романсы о любви о небывалой

А я сижу на лавочке
И семечки грызу,
А я уже с утра
Немного пьяный...

А я возьму гитару
По тихой запою
Романсы о любви
О небывалой..!

Вокруг меня девчонки
По новой собрались
Когда моя гитара
Зазвучала

Я пел им о любви,
Я пел им и за жизнь..!
А струны рвались,
А душа крепчала...

А музыка играет
А музыка звучит
А музыка
-Рекою песня льётся!

Ну,а душа страдает
Ну,а душа болит
И веселится, плачет
И смеётся!..

По ходу вечереет
По ходу надо спать,
А ты глядишь
На алые закаты...

Ну,а мою гитару
Так просто не унять
Я знаю будет,
Будет всё как надо..!

А я сижу на лавочке
И семечки грызу,
А я уже с утра
Немного пьяный...

А я возьму гитару
По тихой запою
Романсы о любви
О небывалой..!


Рецензии