Якорь

Ты мой якорь в жизни
Зацепился я.
До самой тризны
Ты любовь моя.

Все ты хорошеешь.
Увядаю я
Силы ты мне сеешь
Любимая моя.

В жизнь мне верится.
Будет лучший день
Все немного сменится
Для любви открыта дверь.


Рецензии