Преданным и предавшим

Тук. Тук. Тук.
Телефонные гудки. Молчание.
Абонент воспользовался вашей слабостью.
Что же ты бежишь за ним, слезами задыхаясь?
В нем давно нет ни минуты радости.

Кап. Кап. Кап.
Содранные ноги при падении,
Уши обожженные ярым холодом.
На округу всю кричать " За что же так?",
Нет ведь никакого смысла ( повода)

Тишина.
Внутри пропасти,
Ухвати по крепче руль, милая.
Плата расставания будет долгая,
Карма за поступок выйдет быстрая.

23:00
В ожидании, ты ломаешь пальцы одиночеством.
Пустота внутри летальная и 3 дня, как есть не хочется.

В темноту кричать " Боже мой!", затупляя чувства острым ножиком.
Боль пройдет и твой бывший парень,
Объяснит, что все внутри сложится.

Серый дым
Обжигает легкие, сигареты лед- парусник,
Ты кочаешь на нем cвои легкие,
Понимая, что любовь за бортом.

Запятая.
Разруха, анархия.
Улыбаешься и поешь,
Много кушаешь, высыпаешься.
Моя умница, поздравляю, без него ты тоже справляешься...


Рецензии