Я не считаю драку грешной

Я не считаю драку грешной,
Коль убедился в правоте.
И не дрожу. И бью неспешно,
При всей своей неполноте.

И бью не раз вбивая хамство,
В непробивное существо!
Прижав к земле тупое чванство,
С убогим серым веществом.

Мне не грешно в пустые очи,
Изречь тираду горьких слов!
Когда в душе ни сил, ни мочи,
От невменяемых голов.

От тех людей что хвалят жадность,
В простом желанье обобрать!
От тех идей, что губят важность,
Уменья сопереживать.

В моей душе свои законы,
Весьма отличные от тех.
Что предлагают в Думе клоны,
Прожав поправки не для всех.

Я лишь боюсь чтоб в жарких битвах,
Не потерять своё лицо!
Чистосердечное в молитвах,
И в объяснениях с отцом.

А коль прижмут земные судьи,
Вложив в вопрос немой ответ.
Пусть знают все, что стал я грудью,
За не своё святое "нет"!

За тех кто искренен и честен,
В любой непрошенной беде!...
За тех кто выбрал, голос жести,
А не потребность жить в узде.
 


Рецензии