Вера

Простятся лики церкви с Солнцем...
Погаснет ладан в чаше сна.
Но я молиться буду...Хоть и стала старше-
Но все же верю в чудеса.

И ты не дай развеять ветру,
Времен счастливых семена.
Доверь их все родному небу,
И верь все так же в чудеса...

Никого никогда не бояться.
Ни о чем никогда не просить.
И упав, снова и снова подняться,
Даже если не хочется жить.


Рецензии