Тоска печаль.. тоска печаль

Тоска печаль.. тоска печаль
И теплый дождик барабанит по асфальту
Мне прошлого уже не жаль
Купить билетик бы на Мальту..
Да ладно.. Жизнь прошла не хуже чем у многих
В степи между курганов строгих
Я задыхалась без свободы
В необычано-странной и жесткой
Семье
Среди селян лихих и диких

Так редко было мне спокойно
Воспоминанья ранят больно
Лишь тополя стоят там стройно
То родина угрюмая и сирая моя..

В мне лишь одно воспоминанье душу греет
Цветочком нежным где то
 в далеке алеет
Души добрейшей человек
Умнее сотен лиц
которорых я встречала
Мой дедушка тот кто заботился,
души во мне ни чаял
Как сон прекрасный на заре растаял

С ним целиком не стало и меня

И мудрости его частичку сохраня
Я покатилась в пропасть безутешно
Обрушилась беда на мою голову поспешно
Страдаю в одиночку у глухих обрывов речек


.. Как жизнь порою ежиком становится,
Иголками так больно колется
Ее терять ни чуточки не хочется

Пусть даже прошлое николи не воротится...

23.06.2019 г


Рецензии