когда

в салоне седана за тридцать лямов
бензином — что, дескать, такого тут, — тянет
когда в президентском, еб...ть, ресторане
икра кабачковая балом правит
и с майбахова бордачка (яндекс
карета, бл...дь)
таращит святейшая троица взгляд

выеденного не стоит яйца
всё перечисленное, это так
бензиновой почкой
весна нарывает
дорогу себе проторила досрочно
дорогу досрочно пробила себе
идёт, уже здесь, дорогу весне!
и любит икру кабачков президент.
и крестит рот когда ест.


Рецензии