В ярком пространстве...

В ярком пространстве земного огня,
В мареве дел
Вытравить женщину из меня
Мир захотел:

Выдумал службу и снял кружева,
Брюки надел,
«Мир изменился, и ты – не права,
Бег – твой удел!

Надо стремиться, мечтать, достигать,
Что там – очаг…
Не интересно, жена ты иль мать,
Сколько там чад…»

Вот и бегу по известным кругам,
Я же слаба:
Нет передышки душе и ногам,
Видно, судьба…

Дому немного досталось огня,
Главное – цель!
Но примиряют с пространством меня
Чары «Шанель»…


Рецензии