С Днём рождения!

Сегодня прекрасная погода... рисуется легко...
И главное - День рождения у племянника Марка. Поздравляю дорогого мальчика с четырёхлетием!
23 июня 2019 г.

#деньрождения #картина #поздравляем #Кисельня


Рецензии