Ночные размышления 1

Как кофе черный ночь темна
Часы мигают - дату поменяли
Прошедший день - уже вчера
И память в прошлое его списала
А жизнь как дневниковая тетрадка
Всё больше в ней заполнено страниц
Не обелить и не улучшить промокашкой
И с каждым днем ценнее чистый лист
А за стеклом обычной жизни суета
То гасятся, то вспыхивают окна
Как будто композитора рука
В ночной тиши рисует нотки

23 июня 2019


Рецензии
Очень точно! Успехов!

Галина Севергина   27.06.2019 21:41     Заявить о нарушении