Танец

Был такой сумасшедший вечер.
Среди взглядов и лиц чужих
Неслучайная наша встреча,
Тихий омут для нас двоих.

Для других мы – в медленном танце.
Положив на плечо ладонь,
Загораюсь с кончиков пальцев,
Чтоб тебе возвращать огонь.

Ничего не хотелось слышать,
Ни о чём не хотелось знать -
Только чувствовать, как ты дышишь,
И за плечи тебя держать.

Ну немножко ещё, немножко…
Но последний аккорд затих.
Как не выдать счастливой дрожи
Под прицелами глаз чужих?

Отрываемся друг от друга,
Полыхая в шальном огне.
Я иду к своему супругу.
Ты уходишь к своей жене…


Рецензии