Путь в бескрайние просторы

Путь в бескрайние просторы
Ради времени границ
Бесконечны коридоры
Индивидуальных лиц
Помещения не скрыты
Контролируем баланс
Вам же все пути открыты
Не упустим мы свой шанс

Размышленья о высоком
Навевают в муках страсть
Заморочки о глубоком
Могут вовсе дать пропасть
Говори не врав о прошлом
Не стисняйся тех людей
Просто думай о хорошем
Тайной вечности владей

И однажды вдруг найдется
Здраво говорящий друг
Над тобой не посмеется
А надежно скажет вдруг:
"Сочиняй братан напевы
Колоссальной ширины
В голове заметь припевы
Вечной темы глубины
Братка, что же ты родимый?
Где ты был такой вчера?"
А ответ такой наивный:
"Друг, ведь не было меня!"

Припев (или без него):

Громкая тишина
Тихое "не могу"
Нас завела судьба
Куда же я не пойму
Устрими взор с небес
Тайну открой свою
Подними занавес
Яви иллюстрацию.

22.06.19.  \Андрей Филюков\


Рецензии