Люблю свою подругу

Сидим с подружкою вдвоём,
Перемываем кости.
Я к ней заруливаю днём,
Хоть изредка, но в гости.

Я наши встречи так люблю,
Мы с ней за чашкой чая,
 Отматываем жизнь свою,
Назад её листая.

И моем косточки, - свои,
Нам до других нет дела.
О чём? Конечно, о любви!
 Судьба нас так вертела...

Смеёмся тоже над собой,
Ну, иногда и плачем.
 Но, в целом мы своей судьбой
Довольны. Как иначе?

И благодарны небесам,
Что жизнь течёт по кругу.
И этим искренним глазам...
Люблю свою подругу!


Рецензии