Понедельник так и не начался Подольским курсантам

Понедельник так и не начался.
Я остался в продрогшем вчера.
Раньше в списках твоих я не значился,
Но нашел своё имя с утра.
Мне бы в небо широкое кинуться.
Задохнуться свободою трав.
И на свадебных простынях выспаться,
Поцелуи в ночи растеряв ...
Мне б в волну, что шипящяя тонет
Разбиваясь о красный песок!
Нежность мамы, что слезы уронит
Заправляя седой волосок...
***************

Небо вздохнет, поменяются краски.
Ночь обесценится всхлипами дня.
Мир пробудится и свяжется в сказку,
Но, к сожалению, не для меня...
_______________________________________
Суркова В.Н. 2019г.


Рецензии