Весенний ливень

Весенний ливень застал врасплох,
От звука грома совсем оглох,
От вспышек молний почти ослеп,
Иду наощупь.Дороги нет...

Я в этом мире совсем один,
Себе слуга я, и господин.
На все былое махну рукой,
Нет счастья в жизни,хоть плачь,хоть вой...

Боюсь бороться не хватит сил,
Но до конца я идти решил,
И с каждым шагом глубокий вдох...
Весенний ливень застал врасплох.


Рецензии