Homo sapiens

Всё, что выдумал больной,
Уродливый и извращённый ум,
Всё, что разум выдумал людской
Во власти самых грязных, подлых дум -

Явил на сцену жизни человек
Всей сущностью своею бесполезной
За свой короткий и жестокий век -
Чтоб ужас впился в душу его бездной.

Какие пытки, бомбы изобрёл,
Как подчинил стяжательству он атом,
Какие тюрьмы ум его возвёл
Достойный мысли лишь дегенератов!

Как пилит сук он тот, на чём сидит,
Чтоб алчностью своей добить Природу,
Как, брызгая слюной, везде визжит:
Чтоб больше хапнуть - дать ему свободу! -

И самый страшный, конченый злодей,
Маньяк кровавый зверский, расчленитель -
Не точный будет лэйбл для людей
Для вида на планете - ПОТРЕБИТЕЛЬ!

23. 06. 2019.


Рецензии