Ты - эпизод

Ты - эпизод. Случайный эпизод.
Приятный секс без всяких обязательств.
Не подбираешь к сердцу нужный код.
На руку нет с колечком посягательств.

Вулкан страстей взрывается, когда,
Перед тобой бесстыдно разметавшись,
Я в сотый раз шепчу чуть слышно "да",
За разум свой порядком испугавшись.

Тебе даю и от тебя беру.
Следы ногтей - трофеи на всю спину.
Но чётко понимаю поутру,
Что ты - не мой, совсем не мой мужчина!

Желанья нет варить тебе борщи,
А по утрам поить горячим кофе.
И от восторга сердце не пищит,
Завидев где-то столь знакомый профиль.

Недавно в книге умной я прочла,
Что не своё держать не надо рядом.
Решилась быстро. Вещи собрала.
С тобой простилась. Значит, так и надо!

Со мною ты не можешь вместе быть.
И есть на это веская причина:
Я не хочу всю жизнь тебя любить.
И, слава Богу, ты - не мой мужчина!

11.05.2019


Рецензии