Аннушка

Аннушка уже разлила масло.
В самом начале было все ясно. 
 А потом было слишком поздно!
И птицы начали вить свои гнезда.
Аннушка уже разлила масло.
Неужели тебе было не ясно?
Пошла на Голгофу сама виртуозно.
Теперь не стони и ной.. слишком поздно!
- А-аннушка, ты же уже разлила масло?
Мне вот сейчас не совсем это ясно!
Может еще убежать грациозно?
Что ж ты молчишь? Неужели всё поздно?


Рецензии
А я не молчу, но уже поздно...С уважением!

Николай Попов 12   23.06.2019 15:51     Заявить о нарушении