Загляни мне в глаза

Это было давно...это было , как-будто, вчера...
Алгоритм иной, если чувствуешь прошлое сердцем...
Наша память тепла и светла, как искринки костра....
И храним всё, что дорого нам, за бессмертия дверцей...

Загляни мне в глаза и покажется- в них утонул...
Это море добра разлилось в моём утреннем взгляде...
Что же так тяжело и надрывно сейчас ты вздохнул???
Не ищи виноватых в стремительном нашем разладе...

Я тебе улыбаюсь, привыкла обиду скрывать...
Бесконечную боль мою ты никогда не увидишь...
Знаю, будешь меня беспричинно ко всем ревновать...
Этим ты примирение лишь отдалишь, не приблизишь.

Скажешь мне:"Ну,пойдём"... Вот идём по лесной мы тропе...
Часто здесь мы гуляли, а место звалось "Водопадом"...
Ох, устала слегка. Протяну свои руки к тебе...
Ты окинешь меня тем забытым ,но искренним взглядом...

Доверяла тебе, как ребёнок с открытой душой...
Был ты первым во всём и надёжным, тогда мне казалось...
Состояние это зовут невозврата чертой...
Так сложилось, что наша любовь по судьбе расплескалась...

Ведь про вас хорошо говорят, или вовсе никак...
Вот и я промолчу, вспоминать тебя больше не стану...
Ты с небес подаёшь мне упорно условный наш знак...
Но "Дорогой цветов" я к тебе не спешу...Очень рано..


Рецензии
Спасибо Светочка, за талантливые стихи!
Еще и сама красавица!

Галина Коваленко-Стегасова   05.06.2022 04:13     Заявить о нарушении
Галиночка...
Моя благодарность за Ваш положительный и позитивный отзыв..
Спасибо за внимание и созвучие...

Светлана Тукаева   05.06.2022 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.