Россия-матушка сильна

Родная  матушка-Россия,
Какой  сокрыт  в  тебе  талант:
Смиренье, мудрость, мирность, сила —
Смолчать  на  «враг  и  оккупант».

Твой  враг, разбрасывая  брани,
Совсем  не  думает  о  том,
Что  не  тебя  тем  самым  ранит —
Свою  же  душу, свой  же  дом.

Ты  их, родимая, не  слушай —
Пусть  говорят, пусть  говорят.
Вложить  бы  в  уши  их  и  в  души,
Что  ты — пусть  мирный, но  солдат.

И  защитить  себя  способна
Всегда, в  любые  времена.
Россия  праведная  с  Богом —
А  значит, истинно  сильна.

Скажу  всем  недругам  России,
Которым  дружба  не  нужна:
— В  Любви  и  Истине  вся  сила!
Нельзя  идти  против  рожна.


Рецензии