***

И жизнь течёт совсем в другое русло, в иную маяту
Накатывают волны дружно, и я плыву
И тысячи огней взлетают в ночные облака
За каждым дверь - дорога в никуда...
И каждый манит светом и мечтой...
За кем пойти... кто уведёт  с собой?
Легка и величава жизнь-река;
Ответа мне не даст ни свет , ни облака...


Рецензии