Песня королевского американца

Пародия на пародию Алексея Березина"Песня алтайского арийца"

Поверил я друзьям на слово-
Поехал аж за океан;
Все говорили"О,там клёво!"
А оказалося-обман!!

Все здесь бегут,улыбку скАля
(К чему я так и не привык!)
Ах,где моя соседка Галя-
Её родной,угрюмый лик?!

В Спик Инглиш я совсем не дую,
Сидят здесь все в своих норах.
О,как же сильно я тоскую
О подмосковных вечерах!

В Нью-Йорке,бедный я,тусуюсь.
Как распоследний идиот-
Не-е,я отседа зарисуюсь,
Не надо ихних мне свобод!

У нас там-самогон,грибочки-
Все уходило на"ура";
Здесь аппетита нет и точка-
Одни ведь,тьфу,гамбургерА!

И бабы здесь(как и в Европе)-
Они тут феминистки,вишь!
Чуть проведешь по ейной попе-
В кутузку сразу загремишь.

Опять же-в наших-то пенатах
Ходил я даже на балет...
А здеся-некультурно в Штатах
-Везде сплошной супЕрмаркЕт.

Хоть на Урал,хоть до Алтаю
Пешком идти уже готов!
Не-е,я отседова слиняю
Обратно в город Королёв!


Рецензии
))))

Повторюсь, очень даже, как говорится, вполне!

Единственние место, где я сделал бы иначе, это вместо
"О прошлых русских вечерах!"
написал бы
"О подмосковных вечерах!"

Но это уже - мелочные придирки, вызванные чёрной завистью к успеху конкурента по пародийному цеху :)

Спасибо, Надежда!

Алексей Березин   16.12.2019 18:09     Заявить о нарушении
Ой,Алексей- дорогого стоит ваша рецензия!Не лукавлю!

Надежда Зернина   17.12.2019 07:38   Заявить о нарушении