Родники

Как жаль утраченных чистот
И света,что из глаз лучится.
И тех таинственных частот,
Что заставляют сердце биться.

В деревне коль придется быть,
Вы приглядитесь к лицам местных.
Господь не дал ханжам избыть
Добра потоки,мыслей честных.

Что отражаются в глазах
Приветствием,поклонах низких,
Сочувствием к тебе в слезах
Родством людей тебе не близких.

Они по крови не родня.
Но в духе нет тебе дороже.
И не забудешь того дня
И тех людей.Храни их Боже.


Рецензии