Прости

Прости нас Бог за все ошибки
В стремлениях наших и чужих.
За неумелые попытки,
Что составляют нашу жизнь.

Нас, подмастерий осуждённых,
Учившихся лишь полетать,
Прости, нас всех, порабощенных
Умением верить и мечтать.

И судей Ты прости унылых.
Они по жизни долго мучась,
Стали породою бескрылых.
Больнее нет, чем эта участь.

Мы каждый в чем то провинились.
Расплата-жизненный урок.
Мы, говорят, людьми родились.
Дай нам остаться ими, Бог. ;;


Рецензии