Небо упало бессильно на землю

Небо упало бессильно на землю
и разрослось миллионом цветов.
Солнце тягучей, расплавленной медью
крыши укрыла всех городов...

Лето клонилось усердно к зениту,
щедро дарило косые лучи.
Прятало горечь свою и обиду -
летние ночи так горячи!...

Небо цвело с небывалым размахом -
сердце щемило от красоты.
После падения вычистить страхи
небо смогло, значит сможешь и ты...


Рецензии