Вечер в тишине

Вечер в тишине
Предстал над нами,
И раскрылся
Куполом из звёзд.

А кругом разлился
Запах гари,
И луна
Желтеет в полный рост.

В тишину
Лишь гавкают собаки -
Отдаётся возглас
В вышине.

Знать - гулять
Стремятся забияки,
Иль оскал
Увидели в луне.

22 - е марта 2007 года.


Рецензии