А мне по фэн шую

А мне по фэн шую
Мне по фэн шую
Тебя не люблю я
Меня не волнуешь
Всё сущее всуе
Мир по фэн – шую
Молитву читаю
Рискуя
Гнев божий на душу
Наслать
А мне по фэн – шую
Не умирать…
А мне бы уходя
Колокол с неба
Услышать
И не по фэн – шую
Ему подпевать…
*
©странник


Рецензии