Последний танец

Твои нежные пальцы, касаясь слегка
Мою руку прохладой ласкают.
Мы порхаем по кругу, как два мотылька
В нашем танце последнем порхаем.
Среди тёмной ночи, как два светлых пятна
То отталкиваясь, то сближаясь
Мы кружимся, кружимся, молчанию в такт
И порхаем, порхаем, порхаем.
В высоте, пустоте, тишине, темноте,
Твоё тело к себе прижимая
Я не чувствую жизни, в зажатой руке
Я теряю, теряю, теряю.
Всё отдал, бросил всё и теперь пустота
Нам на черном рояле играет.
Ты не видишь меня, хоть и смотришь в глаза
Ты теряешь, теряешь, теряешь.
Доиграет аккорд, разожмется рука
Гулким эхом шаги затихают.
Мои губы прошепчу, прощай навсегда
И спасибо за танец родная...
 


Рецензии