Чары. В красоту! В догадливую!

  Я столько лет Тебя не видел  и вдруг встретил!
И сразу узнал!
Это был Эрмитаж, Павильонный зал,
А в нём  - павлин с часами, остановившими Тебя!
Именно здесь я увидел Тебя -
Изумительную, неторопливую!
И влюбился в улыбающуюся, узнавшую меня,
Такую догадливую,  счастливую!

(Фото - Эрмитаж, Павильонный зал)


Рецензии