Прошу прощения я у тебя

Прошу прощения я у тебя
За всё, что не сделал, не смог,
В этом вина лишь моя
И это мне урок.

Ты для меня и Бог, и судья,
И я у твоих ног,
Я не достоин тебя,
Прости, что не сделал, не смог.


Рецензии