Родственная душа

Я просить ни о чём не умею
И не буду. А в этом ли суть?
И мечты никакой не лелею,
Я прошу тебя, где-нибудь будь...

Будь зимою и будь знойным летом,
Будь в дожди и когда холода.
Словно солнечным светом одетым
Через призму пройди сквозь года.

Важно знать, что где-то на свете
И мою кто-то душу поймёт.
И тогда вечно будем, как дети,
Оду счастью душа воспоёт.

Я просить не умею, не буду.
Да и, право, не в этом суть.
В этом мире и в этой Вселенной,
Где-нибудь далеко - просто будь!


Рецензии