Слегка шагает летний дождь

Стрижи мелькают
В вышине
Берёза ветви
Опустила
Как здорово сегодня
Мне
Какое утро!
Ах как мило

Слегка шагает
Летний дождь
По улице
Дворами,
А день по своему
Хорош
И мир
Под облаками...


Рецензии
Милый,легкий стих. Спасибо,успехов.

Надежда Якимова   23.06.2019 16:24     Заявить о нарушении