В моей смерти прошу никого не винить

В моей смерти прошу никого не винить,
Я не могу так дальше жить,
Прошу за всё меня простить,
Обо мне не надо плакать или грустить

Настало время мне уходить,
А Вам я желаю любить и творить,
Мой уход не нужно судить,
Прощайте, будем жить!


Рецензии