Как я любил твои глазки...

Как я любил твои глазки,
Милые сердцу цветы,
Я оставался - с тобой вечерами,
Чувствуя запах Весны...

Как я любил твои платья,
Я их с любовью снимал,
И до восхода, не знал я покоя,
В шею тебя целовал...

Как я любил твою нежность,
Чувствуя сердцем духи. 
Ведь мы любили друг друга, как боги,
Были мы очень близки...

Я без тебя умираю,
Мне не хватает любви...
Часто грущу от того, что не знаю,
С кем ты проводишь часы...

Как я тогда не заметил,
Что ты вошла в мои сны,
Видимо сердце моё ты украла,
Спрятав от долгой Зимы...


Рецензии