Чары. В красоту! В дождинку!

   Дождь, а Ты смеёшься -
Ты похожа на травинку, попавшую под дождинку!
А я всё равно Тебя под дождём нарисую, именно такую!
Я влюбился в Тебя-травинку и, конечно, в сияющую, как Ты, дождинку!


Рецензии