Дружба

НЕ ЗАБУДЬ: " Самый лучший друг не тот, который тянет тебя к себе,
а тот, который ведёт тебя к Богу".
(из инт-та).

Дружба там, где нет стремленья
За собою уводить.
Личность, в этом мире бренном,
Выпрядает жизни нить,
Примеряя ежедневно
Обстоятельства судьбы.
И проявит друг душевность,
Принимая вид борьбы.
И поддержит, и укажет
На неверный мыслей ход.
Не комкая нити пряжу,
Надо - предостережёт.
Дружба требует отдачи,
Возвращая во сто крат,
И не может быть иначе,
Так примеры говорят.
23.06.2019


Рецензии