Приятная новость от Фриды Полак

   Друзья. порадуемся вместе с ФРИДОЙ ПОЛАК: в Израильском книжном издательстве "АМИ" ("Народ мой") вышла в свет 2-я часть большого поэтического сборника под общим названием "Следы... следы...", включающего в себя три части - две книги стихов для взрослых и одну - для детей.
      Третья книга готовится к изданию.
Иллюстрации выполнены сыном Фриды - израильским художником Геннадием Полак,
графика и дизайн всех книг - тоже его работа, а также Тины Полак, его дочери.
Фотографии - из семейного альбома.Среди них и снимки виртуальных подруг поэтессы Нины Агошковой, Натальи Капустюк и Ирины Соляной.

С творчеством Фриды Полак можно познакомиться здесь http://www.stihi.ru/avtor/fridapol


Рецензии
Фрида, от души поздравляю с таким важным событием. Тем более приятно, что книга - ваше семейное творчество, а это дорогого стоит!

Ольга Шарко 2   28.06.2019 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.